Fue poco el tiempo a tu lado, no sé si te extraño o me e acostumbré a tu presencia.
Las personas vienen y van,
Otra vez me encuentro atrapado en unos ojos que no me quieren mirar,
Tus palabras fueron claras: podrías trabajar en un circo, ser la atracción principal pero evitarías a toda costa el intercambio de nuestros mirar.
Te extraño o eso decido creer
Y es que volví al punto donde ya ni siquiera se lo que siento,
llámame demente por disfrutar de tu presencia en mi vida y al mismo tiempo odiarte por revivir sentimientos que hace mucho creí saber oprimir.
Me estás volviendo loco y lo sabes.
Cuando creo estar por fin bien sin ti
con una pequeña muestra de interés recaigo ante ti.
Comentarios1
Otra vez me encuentro atrapado en unos ojos que no me quieren mirar👍👍
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.