Curame el alma
Mira los cristales
Y vierte todo aquello que hay en ti,
Inunda con el aliento de boca
Impregna sobre mi piel
La esencia misma de tu dulce aroma.
Que la elegancia que hay en ti,
Enamore mi ser que tiembla
Esperando un poco de calor,
Como un gorrión en el invierno.
Curame el alma
Para volver escribir
Como un enamorado quinceañero
En tiempos antaños.
Devuelveme la otrora poesía
En girones de rosas y claveles.
Abre tus manos
Abre la palma de tus manos
Extiende tus brazos y tus manos
Demuestrale al mundo intrépido
Que aún en la madurez nos amamos...
Autor: Alex Gramt
- Autor: Alex Gramt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de marzo de 2021 a las 23:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.