Atame a tu cuerpo,
juega conmigo todo
lo que tú quieras.
Inmensa ironía,
porque no me conoces,
pues llegara mi turno.
De jugar contigo
y utilizarte,
mantente a salvo.
Mujer pues en tus teorías,
y mi historia ya rota,
me encontrarás a una hora.
Pues es lo que durá el recuerdo,
lo que durá el secreto;
lo que durá la mentira.
Mientras te la creas…
Atame a tu cuerpo,
juega conmigo todo
lo que tú quieras.
Pero ya llegará mi turno,
de utilizarte
como una puta.
Y destrozarte el alma…
y entre cervezas
y alcohol.
Te veré sufrir,
y yo volveré a surgir.
- Autor: Hiram García (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2021 a las 01:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.