no puedo combatir el odio
no puedo silenciar la tristeza
no puedo seguir rimando
sin una esperanza fresca
se busca y rebusca
la hayo dia tras dia
y se va de inmediato
se perdió la mal... nacida
si fuera mas evidente
no viviria estresado
tampoco voy al corriente
solo voy de lado a lado
con faz de impaciente
elocuente recatado
desapercibido coeficiente
y disque bien guardado
disque me mi ma la cho cha
disque la te ni revoluta
¿desea usted alguna fruta
servida en vaso o copa?
ya me cambio de broca
una por cada cliente
ya mismo, no me tardo
solo no se impaciente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.