¡Mujer que cuidas el altar¡
Con la oración matinal
Que mueve la mano de Dios
Porque el te dio la convicción
De lograr lo imposible
De visualizar lo invisible
Con tu manera de adorar
Como atalaya fuiste llamada
Para clamar por el que calla
En su corazón la cruel aflicción
Tú oras y sufres en vigilia
Por la madre que perdió
A su hijo en un accidente
Aquella que calla y siente
La pérdida de un gran amor
El fruto de sus entrañas
Aviva el fuego que hay en ti
Jamás dejes sucumbir
El deseo de lograr lo pautado
Porque Dios a ti te ha entregado
El precioso y único legado
De luchar por tus familiares
Y aquellas amistades
Que forman parte de tú existencia
Es hora de entregar en oración
Aquella triste situación
Que doblega sin piedad tu espíritu
Entrega a Jesucristo tus dolencias
Para que él con su amor y sapiencia
Sane de una vez tus heridas
Y bajo sus alas divinas
Te puede proteger por siempre
¿Mujer tu que cuidas el altar¡
Quiero que tengas presentes
Que tú eres el muro fortificado
Que Dios con su poder ha formado
Para que luches de manera ferviente
Por los Ángeles del Altar
Aquellos que con amor y bondad
Cuidan a todas sus ovejas
Alejando de sus lados el peligro
Alertándoles del enemigo
Que acecha su existencia
Aquel que sufre callado
Al ver que tu brazo has levantado
En contra de su propio hermano
Aquel que con su puñal ha ultrajado
Su mente y su corazón
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
04/02/2.021
08:10 a.m
- Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2021 a las 09:11
- Comentario del autor sobre el poema: ¡Padre de la gloria¡ Aviva el fuego que hay en mi No dejes que pueda sucumbir Ante la angustia y dolor Dame más de tu amor No permitas que el traidor Acabe con mi existencia
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Lualpri, Vogelfrei, alicia perez hernandez
Comentarios1
Aviva el fuego que hay en ti
Jamás dejes sucumbir
El deseo de lograr lo pautado
Porque Dios a ti te ha entregado
El precioso y único legado
De luchar por tus familiares
Y aquellas amistades
Que forman parte de tú existencia
Es hora de entregar en oración
............................
ERES DE BENDICION EN EL PORTAL... DIOS TE BENDIGA!!
¡Amén y gracias amiga querida¡
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.