He de hacer lo que se hace,
decir lo que se dice,
pensar lo que se piensa;
hacerlo y ser yo mismo todavía.
Programado para esto como he sido
seguir todo camino
que me dicte a mí el destino...
Quiero llorar por la ausencia
tuya aquí ahora mismo.
Estoy confuso
y no sé hacia donde tirar
con la fuerza que tengo
que lo llevaría todo a rastro;
estoy sin ti,
mi única fórmula eficaz...
Quiero llorar
en los brazos de alguien.
Quiero sentirme importante
para esa persona especial
por lo menos una vez en la vida
para poder hacer que esto avance
hacia donde
yo siempre he querido llegar;
quiero que me abraces
y que ya no más se acabe
un cuento que he creído real
para al menos hoy algo sí celebrar.
- Autor: Haz Ámbar ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2021 a las 10:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Original Oriflama Infinita, Augusto Fleid, SOY.-, alicia perez hernandez, No soy Eris
Comentarios1
Es precioso. Mantén esa fuerza a flote.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.