adiós amiga

despierto00

un día me brindabas con dulzura
tu ayuda, tu atención y  tus consejos
ahora me niegas tu cariño, tu ternura
y prohíbes las palabras de mis labios viejos

 

me  enseñabas al mundo con orgullo
y cuidabas que no estuviera solo y triste
y  tu voz dulce con sutil arrullo
me contaba y me confiaba adonde fuiste

 

el destino nos puso en caminos similares
nos hayamos así, y nos conocimos
con confianza nos contamos de esos lugares
que en nuestros pasados fuimos y vinimos

 

te di mi corazón, mi alma, mi confianza
te dije en mis letras toda mi verdad
creyendo inocente que esta bella alianza
fuerte nos unía por la eternidad

 

mas todo se acaba, mi dulce ensueño
no duran los males, ni las cosas buenas
quise con ternura y con mucho empeño
querer escuchar  tus glorias, tus penas

 

para siempre darte con mi corazón ciego
si sufres consuelo, si lloras ternura
y ahora yace en mi alma un triste sosiego
tras que tu silencio la lleno de locura

 

mis palabras vierten en blanco cuaderno
todo el sufrimiento, el dolor, el llanto
viendo tu desdeño, me oprimo, me enfermo
porque tus despechos cesaron mi canto

 

hoy te digo dulce amiga, para siempre adiós
que seas feliz, que llores, que rías
porque en lo recóndito sabemos los dos
que esta vida cruel nos cuenta los días

 


  • Autor: el poeta inedito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2010 a las 02:09
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 5762
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.