LA TERNURA DE LAS PIEDRAS

Jose Luis Posa Lozano


Toma una piedra, acógela en tus manos
siente su fuerza, su historia, su cofín
es un esqueje del árbol de la vida
una semilla de Gea en tu jardín.

Todo en el mundo tiene alma, tiene vida
el mar, la luna, las rocas, el volcán,
de sus entrañas brotan las espigas
y de la tierra, el árbol frutas da.

Todo está vivo, el fuego, el mar, el cielo
somos los hijos de un infinito amor,
el universo es la cuna en que nacimos
la madre tierra en él nos alumbró

Abre tus brazos hacia ese amor inmenso
no malbarates lo bueno que hay en ti,
ama a tu hermano, respeta su morada
que tu semilla no caiga en un erial
guía a tus hijos hacia la paz eterna
Dios es el cosmos, tu padre y tu verdad.
Toma una piedra, acógela en tus manos
siente su fuerza, su historia, su cofín
es un esqueje del árbol de la vida
una semilla de Gea en tu jardín.

Todo en el mundo tiene alma, tiene vida
el mar, la luna, las rocas, el volcán,
de sus entrañas brotan las espigas
y de la tierra, el árbol frutas da.

Todo está vivo, el fuego, el mar, el cielo
somos los hijos de un infinito amor,
el universo es la cuna en que nacimos
la madre tierra en él nos alumbró

Abre tus brazos hacia ese amor inmenso
no malbarates lo bueno que hay en ti,
ama a tu hermano, respeta su morada
que tu semilla no caiga en un erial
guía a tus hijos hacia la paz eterna
Dios es el cosmos, tu padre y tu verdad.

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2021 a las 14:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, LGLG
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.