Mi cielo se nublo y comienza a llover,
me visto de negro, llegó la hora
mi cuerpo toma fuerza y me levanto
mis ojos aun están llenos de lágrimas.
Es momento de marcharme
y él aun no lo sabe, no se lo he dicho por temor,
ha llegado la hora y mi corazón aun duele
y él no se ha dado cuenta.
Me acerco poco a poco al abismo
me doy la vuelta y espero que él aparezca en su corcel
pero solo es una fantasía mía,
guardo la esperanza de que aparezcas.
Ahora estoy más cerca al abismo
y solo contemplo el vacío
recuerdos vienen a mi cabeza
y los momentos felices me impulsan a caer.
¿Por qué caer? ¿Por qué saltar?
Porque se que no te haré daño desde donde este,
porque al final decido soltar tu mano
y es necesario para que tú vivas en esta vida,
recuerda ser feliz, espero en otro tiempo verte y ser felíz a tu lado,
lo que hoy no fuimos, mañana lo seremos.
- Autor: The rose black (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2021 a las 19:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.