Opción
¡Tengo que optar y no puedo!
Escribo algo ahora…esta noche,
O atiendo solícito
el orín de mis pequeños hijos…
En un caso,
me toca escribir
y reescribir, palabras, más palabras
en blancas hojas de papel
que el tiempo con el tiempo
despinta sin cuidado.
En el otro,
atender solícito el reclamo
de las vidas que luego
con otra vidas
renuevan la vida dada.
Tengo que optar y no puedo..
soy una gota de agua
que cae
cuando cree volar,
y muere
cuando cree llegar.
-0-
- Autor: Pombo ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2021 a las 00:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.