“Vuestro padre vela sus pasos desde el cielo”
Recemos con fe una oración
por del descanso de su alma,
con devoción, con fe y calma
que les enviará la bendición,
como ángel de su protección
todos los días la recibirán,
será su querubín guardián
y desde el cielo les ilumina,
la senda que juntos caminan
mi abrazo Sofía y Sebastián.
- Avril Sofía & Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
“Un pésame de todo el equipo”
En el Arco Iris de Los Niños
les enviamos la solidaridad,
es nuestra señal de amistad
que compartimos con cariño,
aunque con pena y desaliño
por este momento doloroso,
que el Dios Todopoderoso
les lleve alivio en la ocasión,
y a vuestro padre en intención
un descanso muy honroso.
- Avril Sofía & Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
A los niños Sofía Valentina y Sebastián Volcán, quienes salieron de Venezuela hace más de dos años en la terrible diáspora, hoy ven como un sueño se les convierte en lágrimas y dolor, enviamos nuestras condolencias por la pérdida de su padre en Brasil
https://www.facebook.com/100029079728557/videos/580655502913769/
https://www.facebook.com/sebastian.volcan.96/videos/580655502913769
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2021 a las 02:07
- Categoría: Triste
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, Vogelfrei, Rosa🌹Roja...
Comentarios1
q.e.p d.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.