Y PASA LA VIDA
AL IGUAL
QUE LAS MUJERES BELLAS
POR DELANTE
DE LA MÍA.
LAS MORERAS AMARILLAS
ALZAN SUS RAMAS PIVOTEANDO
EL AZUL ELÉCTRICO
EN MEDIO DE TANTA LOKURA TRANSITORIA.
Y LOS HOMBRES BUENOS OBSERVAN
SIN INMUTARSE
A LAS HORMIGAS
DE UNIFORME VERDE AMARILLO
Y CORTAN LAS RAMAS
LOS HOMBRES UNIFORMADOS
A LAS MUJERES BELLAS
QUE PASAN POR MI VIDA.
Y LAS MUJERES
DE UNIFORME BLANCO
HACEN EL AMOR
CON LOS HOMBRES UNIFORMADOS...
...EN EL LOKO CARNAVAL DE LA VIDA.
BASI JORQUERA GARCÍA
- Autor: Basil ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2021 a las 08:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.