DESNUDOS
Quiero mis besos brindarte
al mismo, los tuyos tener
Y en plena desnudez amarte
¡oh! mí adorada Isabel
Hoy ansió, tus pechos libar
por ende, contigo dormir
Y libres, podernos amar
para libres, así proseguir
Estando los dos nuevamente
a sabiendas nos es prohibido
felices, como antes seremos
Lo cual, me será suficiente
cuando en un lecho dormido
los dos, desnudos estemos
"jureme"
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.