...Si todos los días fueran iguales
Si pudiese elegir uno para vivir el tiempo que me queda
Para confirmar y confirmar lo contundente
El hastío de todo
Esa incapacidad de decidir
Esa alternativa que se escurre a la primera advertencia
Un sentido que jamás será el mismo
Más que un alivio sería sostener el presente con las manos
Pero el sufrimiento es un pan de cada día
Menoscabo mental y físico
Después preguntaremos a pesar de las respuestas
Después reconoceremos que no hay luz al final del camino
Ni en el extremo del este
Que empuja las cosas y las barre
Para el bien perdido del pasado...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2021 a las 00:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.