V u e l o
Niña de pelo ensortijado,,
deja ya
de restregar tus bucles
sobre mi pecho agitado,
muero
por volar con vos
a ciegas,
sin alas, sin rumbo,
de cualquier manera,
unidos
sólo
por el beso final
que al torbellino
nos lleva,
y envuelve,
y ahoga,
entre la espuma del mar
y el azul del cielo.
-0-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.