Cuando llegaste a mi vida
Solo pensé en quererte, cuidarte
Y disfrutar de la pasión que me dabas
No percibí que fuera malo
La diferencia de edad tan marcada
De repente te alejas
Dónde quedaron aquellos momentos
Que compartías tus planes conmigo
Y después, la llama al roce se encendía
Al natural, sin ningún testigo
Ni el ruido del aire nos interrumpía.
Voy a imaginar que no te fuiste
Que la distancia es corta
Tan solo unas colonias.
Para seguir viviendo
Pensaré que estás aquí
Arropandome con tu alegría
Derrochándo tu juventud sobre mí.
Para evitar caer en coma
Voy a buscar respirar
Solo las porciones de aire
Que huelan a tu aroma.
- Autor: Remulo Osuna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2021 a las 00:57
- Comentario del autor sobre el poema: La distancia por la edad, si puede ser un factor determinante
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Remulo Osuna, Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.