MI INICIO
Iniciaba, el clarear del día
cuando los dos, nos encontramos
No supe, hacia donde, tú ibas
ni como, sin más, nos amamos
Tú, para mi edad, eras madura
yo apenas, iniciaba pubertad
Más al verte, sentí, pasión, locura
y tú por mí, un impulso igual.
Me acercaste, tu pecho palpitante
y el aroma, de tu sexo percibí
tú, con tus besos, me extasiabas
No tuve evasiva, ciertamente
y en tu sexo, mujer me consumí
ajeno, del placer, que hallaba
"jureme"
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.