BREVE. (En Ti.)

VICTOR SANTA ROSA

EN TI:

 

En tu despertar:

El epílogo del Alba en tus ojos,

el Génesis del día en tu sonrisa,

el rubor del Ocaso en tus mejillas.

 

Y en tu cuerpo:

El extasío de la Obertura de la noche,

el sereno sobre tu piel húmeda y tersa,

ese incitante atuendo de escote sin broche

y su grata seducción atrevida mas no perversa.

 

… Y en ti… Todo mi amor.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Marzo 6 del 2021.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.