PERDONAME AMOR
Perdoname que mi
Mundo es gris y tú lo pintas
De míl colores,amor
Perdoname amor que mi
Hoja está en blanco , y tu los
Llenas de versos y poemas
Perdoname amor que
Tengo helado el cuerpo
Con tus caricias me
Quitas el frío
Perdoname amor que
Mis manos quiere
Tocar tus manos y mis
Labios piden tus labios
Perdoname amor
Que mis manos quisieran
Abrazarte estoy esquivo
Perdoname amor
Que este sentimiento
me quema por dentro,
Perdoname amor
Que padesco de insomnio
Tu la que siempre
Adornas mis sueños
Perdoname amor que
Te miro me quedo helado
Mis labios me traicionan
Y por más que quiero
Puedo hablarte
Deseoso estoy de tan
Solo estar solo un
día contigo
Perdoname amor por
Amarte tanto!!!
- Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2021 a las 11:42
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Rosalways
Comentarios1
Muchas muchas gracias amiga saludos bendiciones!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.