El mismo cielo…
Ojos cerrados y corazón abierto
Sentimientos que escapan del
…pensamiento
Deseos mezclados entre reflejos
De ese cielo que miro
Cuando te pienso
… en ese cielo…
Sueño con beber tu agua y tu sentimiento
Lluvia que moja mi cara cayendo lento
Quizás sea la distancia, quizás
… sea el viento
Que me trae tus lagrimas
Rodeándome toda, como un lamento
Escribo en nuestro cielo
Con amor en la mirada
deseos …ciertos
Que cada día te dejo en el firmamento
Palabras de amor
Colgadas de ese sol, que los dos vemos
que acerca a tu boca mi primer beso
Y en mi noche…
Busco el negro reflejo
De tus ojos que me miren de ilusión llenos
Háblame con las palabras que ambos
…sabemos
Explícame tu sentir y tus anhelos
Enséñame tu corazón de amor
…repleto,
sino mi corazón se puede romper
…Como un espejo
Es nuestro cielo…
El que deja llegar tu brisa
…hasta mi pecho
dejando llegar tu viento
Hasta el centro de mi corazón,
…que sigue abierto
Esperando el calor de tu caricia
…y tu beso.
Y aunque existe la distancia
A nuestro amor lo protege
…El mismo cielo
Rosa🌹 Roja © (Derechos Reservados) 7/3/2021
- Autor: Rosa🌹Roja (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2021 a las 17:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Rosa🌹Roja..., Alberto Diago, alicia perez hernandez, TOPIC, SOY.-, VOZ DE TRUENO😉
Comentarios3
El corazón siempre abierto, qué razón tienes, hermana.
Aunque a veces y hablo por mí, nos pongamos una pequeña coraza.
Besitos, corazón y abrazos llenos de energía, bonita.
Feliz día.
Abrazo.
Linda inspiración. Un abrazo, hermosa amiga.
Felicidades !!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.