...Amo esa cruz por inercia
Porque en las visiones primeras
Fueron las voces de los padres
Las que les enseñaron a mis ojos
Ahora pienso en las noches y los días
Si la devoción que me fue tatuada
Debería de obedecer a una fe alternativa
Existen protestas y mi voz exige
Que ya no se proliferen más
Las maestrías de mármol
Un día la verdad sabrá decirnos su porqué
Tal vez esa es la razón de su juego
Pero quién desea esperar el final
Para bastarse en su respuesta
Y si el juego en realidad continua
Si las cenizas serán el árbol que fueron
Si todo esto es un ciclo que nunca acabará
Yo no sé si el cáliz abriga su carne
Ni si el silencio nos acerca a su guarida
Solo sé que existe una hipocresía practicada
Que puede ser el límite de un vicio más dañino
O tan solo una fuente que corroe
Luego me pregunto
por qué motivo mi mente se detiene
En sus lados cardinales
Tal vez porque aún creo que recibiré una explicación
Que cansada de vivir
Persiste en cobrar vida...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2021 a las 23:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.