Tu Mundo Sin Mí
Eres tú, sólo tú,
¡ya sé y... no lo sé!,
en que el cielo dibujó un corazón,
y tu mundo sin mí,
eres tan fuerte como las piedras,
y sin una total razón,
se gana lo que se ganó,
y si se perdió lo que se perdió,
cuando se logró lo perdido,
sin una cura y con una sola herida,
que no logró un beso prohibido,
si tu mundo sin mí,
¡yá sé y... no lo sé!,
que yá vives sin mí…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2021 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.