´todo día` : : REALIDADES :

🔥Ls. Angel

 

¿Es el día internacional de quién?
De la mujer, ¿y por qué un solo día?
¿Por qué no tres, diez, veinte o mejor cien?
¿No sería una grata algarabía?

Ahora imagínate que no estén,
cada emoción nuestra se perdería,
la vida solo sería un desdén
y cada canción una gran porfía.

Hoy me uní al extensísimo conjunto
de hombres que versan copiando el libreto,
enredándonos en el mismo punto;

porque es fácil escribirlo en soneto,
lo difícil es zanjar el asunto
si es un día, o todo día el respeto.

 

Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 08-03.2021 // 
Foto tomado de Red

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bueno, poeta tocayo.
    Lo felicito.

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.