AVISO DE AUSENCIA DE SHON
En la ausencia de mis letras
En la ausencia de mi ser
Debo volver.
En la ausencia de mis letras
En la ausencia de mi ser
Debo volver.
Me ahogo en un mar de lagrímas
Dime porque tuviste que partir
Que puedo ser yo sin ti
Me hubiera arrepentido del error que cometí
Un poema sin chiste
Ahora estoy triste
La ultima vez que me viste
No te despediste
Si hubiera sabido que seria la ultima vez
Que en tus ojos la vida brillaría
Me hubiera quedado a tu lado
Diciéndote lo importante que eras para mi
Si hubiera sabido que era la ultima vez
Te hubiera pedido perdón
Y hubiera puesto mi orgullo a un lado
y te hubiera dicho cuanto te amo
Aquella discución fue nuestro adiós
¿Puedo retroceder el tiempo y decir lo siento?
La ultima vez que nos vimos...
Nos ofendimos
La ultima vez, solo una ultima vez
Dejamé despedirme
Pedirte disculpas
Y decirte cuanto te quiero y te querré vida mía.
May
07/03/21
(09:31 pm)
- Autor: May (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2021 a las 03:00
- Comentario del autor sobre el poema: Después de una discusión es mejor disculparse y quedar en buenos términos, pues cuando quieras hacerlo (disculparte) ya podría ser muy tarde
- Categoría: Triste
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: TOPIC, Oceánide♡, Jorge Horacio Richino, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.