En la noche se esconde,
esperando que se rompa el silencio,
esperando que estalle ese grito.
No hay olas en el cielo,
pues es invierno,
y ya se fueron.
Espera la calma inquieto,
que ya está al llegar,
a lomos de su caballo,
la que te llevará lejos.
Adiós, mi vida, adiós;
no sé si volveré;
no me esperes,
y no llores,
que me quiebro.
Adiós, mi vida, adiós,
que ya me voy ligero,
a lomos de su caballo,
amodorrado en su pelo.
Y la noche se hace luz,
y la luz ya no es silencio,
ha estallado ese grito,
se ha detenido mi pecho.
- Autor: Raijin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2021 a las 01:23
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Oswaldo C Reines, Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.