"Feliz Día Y Congratulaciones Mujer"

Hermes Antonio Varillas Labrador



"Feliz Día Y Congratulaciones Mujer"

 

Intento robarme la delicadeza

del interior de su neceser,

entre reinas y princesas

eres como el amanecer.

 

Tus labios color de fresa

con cuidado es menester,

empleando mil sutilezas

no los agravios del ayer.

 

No valen más promesas

que pretenden enmudecer,

son tus derechos, empresa

que no admite un alquiler.

 

Hoy ya no causan rareza

tus roles por acometer,

tareas bastante complejas

que te hace engrandecer.

 

Para elogiar tu belleza

de versos voy a tejer,

una extraordinaria pieza

del alba hasta el anochecer

 

Recreando tu fiel pureza

con campanas para tañer,

salud por tu genio y majeza

¡Un feliz Día de la Mujer!

 

 

 

Disponible en audio

https://go.ivoox.com/rf/66462445

 

 

Audio-revista nro 20 dedicada al Día Internacional de la Mujer - 8 de marzo

1ra hora

https://drive.google.com/file/d/1X1UY0fhHzy6XQaqGvYJNeondCbSdMJuR/view?usp=drive_web

 

2da hora

https://drive.google.com/file/d/1TLl03IQgjdhqKH8P8zURxSETiIN3j5x7/view?usp=drive_web

3ra hora

https://drive.google.com/file/d/154kaSyDK8UsaWtN_yWw3ufu2fMPV6jbe/view?usp=drive_web

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    EXCELENTE POEMA ESTIMADO POETA UN PLACER PASAR POR TUS LETRAS.
    CRÍSPULO DESDE ESPAÑA

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Agradecido amigo Críspulo, más que merecido el poema para las siempre inspiradoras féminas....
      Saludos cordiales.

    • KORO

      ...hermoso, bello, sentido, una bellezura amigo.. Un abrazo

      • Hermes Antonio Varillas Labrador

        Agradecido por la deferencia... no es mucho para lo que debemos agradecer a la mujer al brindarnos ese hermoso privilegio, no de ubicarse delante, mucho menos atrás, como muchos lo han escrito, no, siempre en armonía a nuestro lado, ... Son ustedes mujeres una bendición del Creador.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.