Liberación

Laideliz Herrera Laza

Me libero de los cargos
impuestos a mi conciencia,
de teorías ajenas,
de intentos tardíos.

Me libero del tiempo,
de las injurias,
de la ensoñación
que me provoca
lo existente.

Seco mi cuerpo con agua,
y me amparo en mi verdad,
joya única para existir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.