Te extrañé
que palabras tan sencillas...
ayer te vi
hoy también
y en ese lapso tan corto para todos
tan extenso para mi
te extrañé...
tu sola sonrisa
me sirvió para escuchar tú alma
tú mirada
limpia, radiante y bella
para ver tú dulce espíritu...
extraviado, confuso y oscuro
tormentos superados viven
debilidad traicionera
medusas y violetas...
furia, diversión, juegos
peligro, santidad y locura
desconocido y a la vez familiar
¡BASTA DE LO ABSURDO!...
maldito ocio
ingrato gozo
conciencia injusta
vista segadora
perdida insufrida
conducta pasiva...
el mar es inmenso
frío y sencillo
el sol cada vez más cerca
la luna lo espera...
- Autor: Hermann Garcia ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2010 a las 11:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Blancalina67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.