* Calor de nido *

RosašŸŒ¹Roja...





Calor de nido.

Suenan los silencios en rincones

… perdidos
Vuelan como halcones sentimientos

… heridos
Vuelan oteando y buscando

… su nido
Donde quedaron inciertos poemas

dormidos
Volar…buscar…desear…encontrar…
Son palabras con un

… sentido…
Que en recóndito escondrijo

…se han unido…
Para nacer de ellas un

… sentimiento fijo…
Encontrarte en algún lugar de

… mi camino
Que como río… va surcando mi vida,

… como acertijo
Será en aquel recodo…donde cruzan

… dos caminos?
O quizás en aquel valle,

entre espigas o entre pinos?
no sé adónde…
  me lleva mi camino…
Ni quiero adivinarlo…
Tiembla mi mano al

… escribirlo
Se emociona mi alma solo al pensarlo
El cielo se hizo para

… vivirlo…
Y solo será cierto

Si el amor está

… conmigo
Déjame soñar despierta…
Para borrar los silencios

… escondidos
Quiero cambiar los silencios

… por divinos sonidos
Palabras que vayan de un corazón

… al mío
Con calor de nido…con un solo destino…
Para olvidar juntos

¡todo lo vivido!

RosašŸŒ¹Roja © (Derechos reservados) 8/3/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • KORO

    ...muy hermoso!!
    Mi saludo

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS.
    FELIZ DIA INETERNACIONAL DE LA MUJER!!

  • VOZ DE TRUENOšŸ˜‰

    Excelentes letras, anhelos de escribir una feliz historia.

    Me encantĆ³.

    Abracitos

  • Ramses46

    Rosa letras bonitas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.