CADA PUEBLO

Urquiza

Cada pueblo tiene su historia

cada lugar en el fondo del horizonte

guarda un secreto bien oculto

y libera cada alma

con el nombre de su canto

en el lecho de la realidad que empapa su tierra.

 

 

Cada pueblo da origen a otro pueblo

cada gota de lluvia que cae

hace crecer el corazón de la flor

que da aroma a la verdad

de ser siempre la nación

de un solo sentimiento.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • KORO

    ...bello!!

    • Urquiza

      Muchas gracias querida poetisa, un fuerte abrazo para usted!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.