El tiempo pasa y no lo vemos,
rápido o lento es todo silencio,
rápido para perder,
rápido para aprender,
muy lento para olvidar lo que fue,
solo queda volver a entender y comprender
lo el hoy es.
El tiempo llega y las plegarias comienzan,
golpeando las avenidas,
aprendo sobre árboles que sufren lentamente
y la naturaleza se siente ofendida.
Pero son muchas millas,
muchas millas de distancia y
La caída será tremenda,
las pesadillas que no controlo,
vuelven a decirme hola
mientras vuelvo a dormir,
mientras recojo el sueño de un final feliz,
son muchas millas, muchas millas para vivir.
Sentido aparte y el tiempo que va lento,
se siente que un olvido es un no,
para el poco sentido común del corazón,
el amor propio se arrastra a veces por el amor.
Jaja son muchas millas, mucha millas.
Estan los animales despiertos,
y el tiempo llega en el camino abierto,
todavía en sueños que nos mantienen
en la mentira, son animales a distancia,
muy lejos y la caída será tremenda,
me dice en la nocturnal,
antes de que te vea
la fiera debe dormir,
son animales..
Autor: LCRNC
- Autor: LCRNC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2021 a las 19:26
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias por leer, saludos..
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.