...Qué advierten los ojos a los pies del volcán
Qué miran entre nubes y sombras
Tal vez el mismo cuerpo necesite
La devoción que ya no existe
Donde la cicuta era griega
Qué ven los ojos día a día
Y por qué ninguno de ellos se repite
Sin embargo hoy he visto una luz
La misma que en la adolescencia
Constreñía mi espíritu y al tiempo
De nuevo el cuerpo exige ser templo
A pesar de que en su silencio
Acostumbra la conducta del placer
Mis ojos ven lo que mi espíritu puede advertir
Una oscilación que es más nada que un todo
Yo no quiero ver más allá de nubes y ceniza
Yo quiero ver mi verdadero rostro
Y poseer el cuerpo como un objeto de placer
Hasta que mi mente despejada
Me explique en su impotencia
Dónde se hallaba mi energía...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2021 a las 23:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.