A decir verdad.

Kabrillo.


AVISO DE AUSENCIA DE Kabrillo.
Paseándome.

Dijo -Y en cuanto a cómo sé que te gusta la poesía, me tomé el tiempo de leer tus tweets y lo deduje. Y qué?- dije -Me gusta. No lo leí mucho pero hay vida para seguir.- dijo -Me gusta tu respuesta. Pero me haces pensar ¿segura que hay vida para seguir?- dije -A esta hora no estoy segura de ello ya que voy a morir esta noche en cierta forma. En mi oración voy a despertar pero la mañana lo materializará, entonces te leeré de nuevo. Tienes nombre de político y economista mexicano.- dijo -Nunca había pensado eso, pero el sueño podría decirse que es como morir en realidad y hacerlo cada noche es, reconfortante en cierta forma.- dije -irresponsablemente pacífico, a decir verdad.- es porque no me habías conocido.

  • Autor: Kabrillo. (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2021 a las 01:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Ramses46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.