Huida

Juan P Marchioni

El té frío fue un reloj
de un viaje, de mirada infinita guiada por el vapor
que danza, se eleva y desaparece.
Cae la vista y la gota seca de la taza
llega hasta el mantel,
deja la marca de la taza
y del tiempo de mi huida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.