Me he de enamorar otra vez, dije entre sueños
No puedo de esta manera rendirme a mi principie azul
Que desfachatez quedarme sola en este cuarto sin una luz
Me he de enamorar otra vez , me dije al despertar
Viendo la luna que aun se encontraba en el cielo
medite en posibilidades infinitas para encontrar un nuevo amor
Que sola se siente , me dije al acostarme por enesima vez
Lágrimas caian por sentirse sola , por no ser amada por nadie
Ella queria de nuevo interes , preocupación de su existencia
Los primeros rayos del sol tiritante dieron a su rostro
Su felicidad se lleno , no se contuvo y bailo
Hace pocas horas habia encontrado a su amor
Mas al despertar creyó que lo perdio
Angustiada , busco y busco por toda la casa
Y en un acto milagroso lo encontró
Estaba roto el pobre , su alter ego lo habia echo
Habia dejado trozos a su amado que dolor , que agonía
Pero entre trozos que bello se veía
Era de mediana estatura , casi por la suya
No hablaba y se limitaba a redlejar su hermosura
Lo reparo y se lo llevo al cuarto ahora no tan vacio
Vacilo y sonrio por aquella hermosa finura
Sin embargo no era el , era ella
Era ella y en instantes se convirtio en su yo
Que burda habia sido entonces
La mujer del espejo tenia alta elegancia
La mujer del espejo tenia bordes perfectos
Aquella , la del espejo sonreia y bailaba
no tenia miedo a nada , se vanagloriaba
admiraba a su amada quien hipnotizada la amaba
La amada tambien la amaba , eran almas gemelas
mitades extremas de un mismo sueño
de un mismo amor que en un cuarto vacio se encontro
Y al parecer ya estaba acompañada
tocando su melodiosa guitarra
cantaba ante el espejo odas a su ego
Se dibujaba y admiraba a la bella dama
que en el espejo se encontraba
sabia que defectos tenia , pero aun asi la amaba
Que locura este amor tan unico
que al juntar las manos son uno solo
y otro solo refleja el reflejo del otro
Me encontré a mi misma en un rincon descuidada
Me busque y todo valio mucho mas de lo que imagine
Aquel principie siempre fui yo ¿porque? porque amo cabalgar
Ya no me siento en soledad
Y siempre recurro a recordar que mi amante pasional
quien me comprende mas , en un espejo ha de estar
- Autor: Renesme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2021 a las 08:44
- Comentario del autor sobre el poema: Paso por aquí dejandoles un poema de amor. Amor propio .
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Augusto Fleid, LGLG, alicia perez hernandez
Comentarios1
Siempre es un gusto disfrutar de la lectura de tu ARTE poético.
saludos poeta
Muchas gracias , querida amiga . El gusto es mio por recibir siempre su egregio comentario .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.