SI TE QUEDAS ESTA NOCHE

Edwin Abimael Godinez Hernadez

 

SI TE QUEDAS ESTA NOCHE

Si te quedas esta noche y
Si me abrazas sobre sabana
Blancas, prometo ser suave
Deseoso yo de desnudarte el
Alma, y penetrar tu piel con
Verso y poemas tu piel con
Mi piel y mis manos sobre
Ti si te quedas esta noche
Y con mis labios de beso
En beso tocar todo tu cuerpo
Morirme de pasión ahora
De gemido en gemido
Sobre sabana blancas y si
Abrazas sobre mi almohada
Que está sea testigo de esta
Noche, tu espalda con mis
Dedos mis manos tocando
Tus rodillas , mis labios sobre
Cada un de tus curvas mi
Lengua sobre tu cuerpo sin
Miedo a caer sobre tu ombligo
Y si te quedas esta noche y
Si me besas sobre mi almohada
Mis dientes sobre tu cuello de
Beso e beso mis manos sobre  II    

Tus pechos sintiendo tu
Respiración, conoces a la
Perfecto me atajos , prometo
Ser suave y terso haciendo
Vibrar tu cuerpo desde el
Principio hasta el final de
Tus piernas sentirlas sobre
Mi, mis dedos sobre ti
Desatando mis deseo más
Ardientes, mis manos sobre
Ti penetrandote con
Melodías bonitas incendiando
Tu piel con tantas ganas de
Quemarte besandote sobre
Mi Almuada si te quedas que
Con mi musica desnudarte
El alma que la luna sea la
Testigo de aquella ocasión.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.