Mis brazos distantes se acercan,
tu cuerpo callado se aleja.
Estoy aquí, por fin, cerca.
¿En dónde estás?
Aún siento el vacío entre mis brazos,
estoy aquí, y no estás.
¿A dónde has ido?
Mis brazos distantes confusos
están aquí, han venido a buscarte
y tu cuerpo callado se aleja.
¿Qué ha pasado?
Estos brazos kilométricos, viajeros
no han encontrado destino;
están varados, sin ruta, sin rumbo.
Mis brazos distantes se acercan,
tu cuerpo ausente se aleja
y la distancia que ya no existe
se vuelve infinita.
- Autor: Alfredo Ulises Ortiz Castellanos ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2021 a las 14:20
- Categoría: Triste
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.