Resurgir...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

 

Resurgir...

 

Serena la mar rendía tributo a la luna llena

 también ella se refleja mirando las mil estelas,

navega velero deja ensueños atrás de velas

aquella que yo quería perdida en olvido pena.

Recuerdo mordaz ansía fugaz a mi mente drena

historia tal vez aleja por siempre lo que tu anhelas,

silencio gritando queja pasado en presente vuelas

surcando la vida impía desliza ironía ajena.

Se vuelve sentir mundano placeres con los que juegas

responden al mismo credo por tanto dolor ardido,

penar para mí pagano te vas así como llegas

 voluntad con ti trasgredo birlando ese cruel latido.

Buscando remanso vano seguimos el rumbo a ciegas

voraz nos consume el miedo creemos todo perdido.

¡Tormento de lo que es ido!

Radical hastío veda la dicha que ya tuvimos

juntando lo que nos queda de algún modo así salimos.

 

                                                                       José.-

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Augusto Fleid

    Palabras elegantes y bellas colegas

    • SOY.-

      Gracias Augusto por tu visita
      Abrazo

    • María C.

      Siempre querido José RESURGIR, como el ave aquella de la que tanto tópico se usa.
      Un abrazo

      • SOY.-

        De eso se trata la vida. Gracias por tu visita y aporte María.
        Abrazo

        • María C.

          Ya lo creo hayq que tener agallas para ir resurgiendo.
          UN ABRAZO 'SOY''



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.