Siento confusa la realidad
y mil sentimientos aquí están;
navego en contra de lo que soy
incluso, arriesgando un hoy.
Nada puedo privilegiar solo
una tormentosa soledad,
que cohíbe y cicatriza.
Pero añorar no es un sueño
ya que la vida no es aprisa.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.