PUNZO

Allen Andree

...Qué dificultad nunca es compartida

Cuando somos los únicos

que podemos celebrar nuestros dolores

-encerrados con nuestras emociones-

 

Nadie dijo que deberíamos de resistirlos

Ni que haría falta distraerlos

 

Pero en esta vida no hay andanza sin dolor

Pero siempre hay un instante previo

A la avalancha cotidiana

 

Tal vez por eso sea más fácil vivir hacia afuera

E ignorar a los fantasmas cansados

De parecer por siempre forasteros..

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.