Ayer me puse a meditar
Y una profunda tristeza
Empezó a invadir mi ser
Y sentí enorme nostalgia
Yo sé que tal vez tú lo dudas
Pero muchas veces me parece
Que mi vida es una gran locura
Cuando tú en ella no apareces
Cuando me pongo a recordarte
Empiezo mis labios a morder
Los he de morder tan fuerte
Que los sangro sin querer
Cada ausencia que tienes tú
Desespero por volverte a ver
Nadie le ha dado tanta luz
Y gran fascinación a mi ser
En esos momentos de tristeza
En los que mi ánimo lo pierdo
Eres tú mi estimulo preciosa
Eres tú el alivio que requiero
Pues solo tú me sostienes
Por mis altitudes volando
Pues tú sabes que tienes
Mi corazón en tus manos
- Autor: EddselRam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2021 a las 05:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.