reclutado

Rommel Alvarez

reclutado en un mundo 

desconocido perseguido,condenado,

abatido 

 

caminando entre sombras 

con el  frío tras mis alas 

me congelo mientras me condenas 

frío sin ti frío sin mas 

 

sin fuerzas arrojado 

a la fosa aturdido 

he comido 

del veneno del malvado 

 

por este veneno 

 solo camino

 

su corazón la vida me perdono 

su desconfianza me  acordonado

siento que mi cuerpo esta lleno 

de veneno 

 

sin embargo quiero borrar lo que 

un  día te hizo daño y todos 

sabemos que soy yo .

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.