Sopa de cangrejo

Francisco 1987

Decir algo sobre los pensamientos

de los puentes y los ladrillos

no entra en las enciclopedias......

creo que la falta de vitaminas en las orejas 

de las puertas

esta dinamitando la confianza entre líderes opositores....

a mi en lo personal nadie me avisó que es lunes y jueves al mismo tiempo

tampoco nadie me avisó que había que contar chistes en cada kiosko

y que los titulares y noticias saldrían de cabeza 

sin que nadie lo notara

......................

hay que vivir queriendo una concha mas caliente

que un volcán

hay que sufragar con cartas de amor cada elección

que pocos quieran asistir

hay que deslindar los viejos cronopios de los abedules transparentes como medusas

hay que saber que la vida es un restaurante meridianamente caro

donde pides sopa de cangrejo y a veces te traen sopa a la minuta

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2021 a las 11:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LUIS.RO

    Bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.