Infinitésimo

Jesús Oscar Ugalde

Imagina, aquella vez en el crepúsculo,
pequeño corazón, besa su azucarado idilio,
en la otra vía vivida tan despacio,
se diluyó esta flor intrínseca,
pequeño espacio, pauta embrutecida,
siempre tan presente, como una sensación,
más diminuta que un infinitésimo,
y tan proclive corona huidiza,
en un estrecho rocoso, que se pierde a lo lejos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.