...No amé la flor cuando la tenía a mi lado
No disfrute ni de su aroma ni de su carne
Por someter mi mente a una ilusión aparentemente verdadera
Y cuántas veces pensé hacer lo correcto
Cuando tenía "en mi poder" las raíces de una vida nueva
Ya no hay tiempo para mirar el pasado
Y tratar de rescatar una posibilidad inmensa
Pero
Qué hago aquí cumpliendo una promesa
Qué hago sentado
Digitando símbolos para expresar mi penumbra
Ahora miro mi persona
Y me niego a entender mi confesión
Luego trató de reconciliarme con el presente
Pero un cansancio se burla de mi voluntad
Tal vez debería intentar e intentar
Porque al final el sufrimiento es una opción
Y porque en el camino
Tanto como en su final
Existen luces cercanas
Y un calor de vida concentrado en la sangre...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2021 a las 22:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.