VALE EL SACRIFICIO
No me arrepiento. Pude estar en coma
mientras otros sumidos en jolgorio
parecían tener clara la doma
sin páginas plagando un dormitorio.
Vivía con monedas hechas goma
e hilachas de una prenda un accesorio,
fuera de sintonía u otro idioma
trepando juventud en envoltorio.
Esos años marcaron diferencia
por las manos callosas en empeño
tendidas como parte de una herencia.
No sirve un sacrificio con desdeño
si es pieza que se suma a la experiencia
cuando cumple a futuro todo un sueño.
- Autor: angelcesar ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2021 a las 23:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios1
👍👍
👍
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.