En la ausencia de mis letras
En la ausencia de mi ser
Debo volver.
Este es apenas el comienzo
La historia apenas se esta escribiendo
Vamos no me mires mal
Que solo digo la verdad como tal
Oye Noh-ek
Quisiera que me escucharas esta vez
Para decirte que no te rindas
Y que lograrás tus sueños
Solo tienes dieciséis años
esto acaba de empezar
Tu historia se sigue escribiendo
Y estamos lejos del final
Acabas de iniciar
Te falta mucho por crecer
Siempre caerás
Lo importante es saberte levantar.
Tu y yo sabemos que eres fuerte
Y que cualquier prueba la superarás
Siempre serás al natural
Las personas pudén hablar
No a todos debes de agradar
Así que anda, no mires atrás
algo bueno te ha de esperar
puedo suponer...
Ya es Marzo 12 y sigues adelante
No pares
Solo has de mejorar
Con esfuerzo seguro lo arás
¿Porque lo digo yo?
Porque te conozco de pies a cabeza
Se tus talentos natos, y lo que te cuesta trabajo
No intentes engañarte, eres muy inteligente
Tu lo sabes bien
Los demás ya han hablado
El tiempo corre y no regresa
No te quedes atrás
Este es tu génesis
Es el comienzo de tu historia
La cual apenas se esta escribiendo
Así que no solo estés durmiendo.
Porque yo soy tú
Me esforzaré
Y continuare por aquí
Por la llamada senda de la vida.
MAY
- Autor: May (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2021 a las 06:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, alicia perez hernandez
Comentarios1
INTERESANTE PASAR A LEER.
SALUDOS POETA
¡SALUDOS!
¡Gracias por leerme!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.