Cuidadlo-.

Ben-.

Cuidad ese envoltorio,

lleno de magulladuras,

donde viven

trenzas opacas y ruidos soñolientos.

Cuidadlo sí, para que no haya

más ruido sobre las frentes

y las sienes no se pueblen

de estructuras con hormigas.

Proteged en cambio, los sonidos

de las fuentes, las lechuzas interminables,

los campos asolados por serpientes.

Y que el agua flote entre las copas

de los árboles, con fortaleza inextinguible-.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • viento_sur

    Muy bueno!

    • Ben-.

      Muchas gracias Amiga, un abrazo fuerte!!

    • alicia perez hernandez

      Tus versos envueltos en belleza

      • Ben-.

        Gracias Alicia, un abrazo!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.