PARA TI TIEMPO NO DEJAS
Cuál es el tiempo que dejas para ti
si todo lo ocupas, en bien de los demás
Que es lo que te impulsa, a actuar así
en verdad no sé, porque así te das
En ti veo, hay una fuerza sobrenatural
de no ser así, no sé porque, tanto resiste
Ni el porque te agrada ser servicial
bendita seas, por el don con que naciste
En ti encuentro, innata es la filantropía
Por eso en servir esta, tu contentamiento
Entre tantas, solo en ti veo, hay empatía
tu don de servicio, crece a cada momento
Me maravilla la virtud, que llevas contigo
analizando lo que haces, no hay otra, igual
Y al tratar de hallar tu arcano, nada consigo
hasta creo no eres humana, sino espiritual
Mirando lo que haces, perplejo me dejas
y me anonadas, con tu diario servilismo
Pues al actuar así, para ti tiempo no dejas
ángel te creo, viendo en ti, no hay egoísmo
Mi agradecimiento, no sé cómo, dejarlo ver
inefable es para mí, tu extenuante labor
Por eso digo que eres, una singular mujer
que como madre, estás llena de amor.
"jureme"
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.