Mi yo, mi niña , la pequeña quien me quizo adoctrinar
Aprender a poder moverme, antes de poder caminar
Y gastar el camisón, para encajar en la ropa de mama
Perdóname, sin haber empezado, queria ya terminar.
Tu futuro te envidia, pues es lo unico que puede dar, por ser arropada en la cama
Y perder un dulce o rasguñarse era su unico drama
Llora ahora mas facil que nunca, por un corazón quebrantado
Disculpala, por tal facilidad que usa cuando su alma se derrama.
Eres no mas que una criatura y yo cruelmente te llamo al pasado
Para traerte al presente y remediar nuestro camino descuidado
Por la mujer que nos he vuelto, perdoname, por desear explotar tu inocencia
Robarte no lo que he olvidado, sino lo que con el tiempo, en mi conciencia he apartado.
Algo pasa cuando se mueve el tiempo, cambia tu existencia
Acorta maduramente el regocijo, para que valgas de experiencias
Quisiera aprender de tu pureza, sin tener que instruirte a madurar
Sustituir tu falta de carencia, con mi sensiblera dependencia.
Leeme en esta carta y recuerda, no depender de nadie para sollozar
Tu infancia y mi madurez?, no tienen por que tenerse que separar
Exonerame, por favor, pues sin saber su fruto, me urgí a crecer
A pesar de que seas cria, espero que al verte como me veo, por favor, me puedas perdonar.
- Autor: Mad_Hare (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2021 a las 21:47
- Categoría: Carta
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, alicia perez hernandez, Lualpri, Edwin Abimael Godinez Hernadez
Comentarios3
Siempre se es un poco niño por dentro por mucho que pasen los años. Hermoso y sentido poema.
Estoy muy de acuerdo. Gracias.
Todos llevamos un niño dentro al que tenemos que pedir perdón cuando abusamos, golpeamos con palabras.
un gusto leer.
saludos poeta
Eso es muy correcto. Gracias como siempre por leerme.
Saludos poeta.
Bonita poesía escribes muy bonito!! Bendiciones..
Gracias por leerme! Saludos y muchas bendiciones, amigo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.